Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

23 сентября 2013, 09:43

Клиенты Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» выбирают электронный документооборот

Клиенты Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» выбирают электронный документооборот
Корпоративные клиенты Сбербанка России осознают преимущества электронного сервиса «E-invoicing» для корпоративных клиентов.

Сбербанк России продолжает внедрение электронного сервиса «E-invoicing» для корпоративных клиентов. На днях в Березниках и Соликамске сотрудниками подразделения транзакционного бизнеса Пермского отделения проведены семинары на тему «Новый продукт Сбербанка «E-Invoicing». Участниками семинаров стали предприниматели и представители предприятий.

Практически все участники семинара согласились, что любая организация, независимо от размеров бизнеса, сталкивается с необходимостью постоянного обмена различной документацией с многочисленными контрагентами. Перевод документооборота в электронную форму, с использованием юридически значимой электронной подписи, способен существенно изменить все делопроизводство, ускорив и упростив многие бизнес-процессы.

На мероприятии у клиентов была возможность не только увидеть систему «E-Invoicing» в действии. Сотрудники Березниковского и Соликамского отделений помогли более чем 20 клиентам провести генерацию необходимых сертификатов электронной подписи для дальнейшей беспрепятственной работы с программой.

Суть услуги «E-Invoicing» в том, что любой из клиентов, подключенный к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», помимо возможности управлять счетами, получает возможность взаимодействовать с контрагентами в банковской системе электронного документооборота. После подключения к «E-invoicing» достаточно будет загрузить или создать в системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» электронный вариант документа, поставить электронную подпись и отправить адресату.

В дальнейшем вся документация хранится в защищенном электронном виде, может быть систематизирована по различным параметрам, что позволяет быстро найти нужный документ в архиве. Есть возможность в любое время скопировать электронный архив на носители клиента.

Подключение к «E-invoicing» для пользователей «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» предоставляется по заявлению клиента.