Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

23 сентября 2013, 10:05

Уральский банк реконструкции и развития подключился к системе ЮНИСТРИМ

Уральский банк реконструкции и развития подключился к системе ЮНИСТРИМ
По России переводы совершаются в рублях, а за пределы РФ можно перевести деньги в долларах США или евро.

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) присоединился к партнёрской сети Международной платёжной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ. Теперь получать и отправлять переводы по системе пользователи смогут во всех банковских офисах УБРиР.

Благодаря сотрудничеству с Уральским банком реконструкции и развития существенно расширится сеть сервисных пунктов ЮНИСТРИМ и на территории Урала. Сегодня она составляет порядка тысячи точек.

«Мы всегда стремимся предвосхищать потребности и расширять возможности клиентов, предлагая им удобные и простые услуги. Сотрудничество с ЮНИСТРИМ стало очередным шагом на пути достижения этой цели», — говорит Денис Бабушкин, руководитель дирекции розничных продаж УБРиР.

По России переводы совершаются в рублях, а за пределы РФ можно перевести деньги в долларах США или евро. При этом ЮНИСТРИМ предоставляет услугу автоматической конвертации валюты. Так, например, при отправлении перевода из России в рублях, он может быть выплачен в долларах США или евро.

Комиссия за перевод по России и в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья составит от 1%. Для переводов свыше 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф — 990 рублей.

На сегодняшний день число банков-партнеров ЮНИСТРИМ в России — более 200, а количество точек ЮНИСТРИМ составляет порядка девяти тысяч. Во всём мире ЮНИСТРИМ насчитывает более 333,5 тыс. сервисных пунктов.

«Партнёрство с крупнейшим банком Уральского региона — Уральским банком реконструкции и развития — важный шаг для ЮНИСТРИМ с точки зрения расширения географии присутствия системы на территории России и даёт потребителям больше удобства и свободы в выборе пункта отправки и получения денежных переводов, платежей и других мгновенных финансовых услуг по системе ЮНИСТРИМ», — комментирует и.о. председателя правления ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун.