Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Лукойл» определил лучших молодых специалистов

30 сентября 2011, 13:19
Новости партнеров

«Лукойл» определил лучших молодых специалистов
5 молодых специалистов «Лукойл-Пермь» по итогам работы в 2010 году стали победителями VI конкурса «Лучший молодой специалист ОАО «Лукойл».

Лучшим молодым специалистом Компании в номинации «Инженер-геолог-геофизик» стал Максим Носов. Владимир Волков победил в номинации «Инженер-разработчик-проектировщик». Среди «Инженеров-энергетиков» опередил своих соперников Павел Худяков. Экономист по труду 1 категории Ирина Цаюкова — лидер номинации «Специалист в области управления персоналом». Юрисконсульт Алексей Бородин одержал уверенную победу среди коллег-юристов.

На счету у каждого молодого специалиста многократные победы в конкурсах на лучшую научно-техническую разработку, активное участие в инновационных проектах предприятия, большой вклад в общественную жизнь нефтяников Прикамья.

«Победа наших молодых специалистов заложила еще один кирпичик в мощный фундамент достижений команды «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» в год 20-летия Компании. Сегодня именно им мы доверяем ответственные задачи, а это важно, потому как будущее пермской нефти за молодыми», — отметил Геннадий Тушнолобов, заместитель Генерального директора по управлению персоналом ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Общее число победителей Шестого конкурса — 68 человек, из них 13 наград у работников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Прикамье. Все обладатели звания «Лучший молодой специалист» включаются в кадровый резерв организаций Группы «ЛУКОЙЛ».