Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

25 октября 2011, 10:06

В Пермь приезжает мастер продаж Александр Деревицкий

В Пермь приезжает мастер продаж Александр Деревицкий
Самый экстравагантный тренер даст реальные инструменты для достижения успеха в продажах.

Вы хотите сделать так, чтобы продавцы не «убивали» продажи, а завоевывали умы и сердца самых сложных и желанных клиентов и превращали их в «Клиентов на всю жизнь»? Начните прямо сейчас и убедитесь в том, что это возможно. В Пермь по приглашению «Центра Бизнес-Образования» (ЦБО) приезжает Александр Деревицкий .

Александр Деревицкий — самый экстравагантный и один из наиболее востребованных тренеров продаж в России и в странах ближнего зарубежья. По данным журнала «Секрет фирмы», он вошел в десятку лучших тренеров России.

В рамках визита состоятся авторские тренинги: «Персонализация продаж» (16-17 ноября) и «Нет-тренинг: работа с возражениями» (18-19 ноября) для руководителей и менеджеров отдела продаж, торговых представителей, опытных продавцов.

Во время тренинга Александр Деревицкий использует опыт спецслужб, разведки, дипломатии, актерского мастерства, режиссуры, опыт шпионов, психоаналитиков и шоуменов.

Программы Деревицкого отличаются поразительным практическим эффектом, ошеломляющим драйвом. Живые, запоминающиеся примеры делают его тренинги интересными и легкими для восприятия.

Тренинг «Персонализация продаж» учит тому, как продавать не «среднему клиенту», а клиенту конкретному. Вот именно этому живому человеку! Продавцы должны видеть и слышать клиента, помнить до мелочей уже состоявшиеся переговоры. А главное — думать!

Александр Деревицкий:

«НЕТ-тренинг: работа с возражениями» — обычно продавцы работают не с «клиентскими возражениями», а «просто с возражениями». Не нужно драться в слепую! Нужно выяснить истинный смысл клиентского сопротивления. Как пел Высоцкий — «наугад, как ночью по тайге...» Мы можем освободить вас от тех шаблонов и стереотипов, из-за которых вы проигрываете. Ах, если бы такую программу прослушал я, когда в 1989-ом мои продажи еще только начинались!..