Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

8 ноября 2011, 12:03

«Камская долина» — лидер по эффективности производства и решению социальных вопросов

«Камская долина» - лидер по эффективности производства и решению социальных вопросов
Компания признана победителем в номинации «Строительство (в том числе здания и сооружения, объекты инфраструктуры)».

По итогам прошедшего в Перми городского смотра-конкурса «Лучшее предприятие города по эффективности производства и решению социальных вопросов» было отмечено 16 предприятий. ОАО «Камская долина» признана победителем в номинации «Строительство (в том числе здания и сооружения, объекты инфраструктуры)».

Оценка работы предприятия производилась по критериям, отражающим как экономическую эффективность деятельности предприятия, рентабельность предприятия, затраты на инновации и объем инвестиций в развитие предприятия, а также целый ряд социальных показателей: создание рабочих мест, средняя заработная плата, предоставление социальных гарантий, затраты на охрану труда и охрану окружающей среды.

Заслуженные награды победителям вручили глава города Игорь Сапко, заместитель председателя Пермской городской думы Юрий Уткин и заместитель главы администрации Перми Виктор Агеев.

Виктор Агеев:

При оценке предприятий мы учитывали целый комплекс важнейших аспектов, касающихся модернизации и оснащения производства, применения инновационных технологий, социальной ответственности предприятий. Считаю, что подобный конкурс стимулирует деловую репутацию, повышает авторитет предприятий. Надеюсь, что в следующем году победителей станет больше.

Заместитель генерального директора ОАО «Камская долина» Алевтина Романова:

Такие конкурсы важны не только для самой компании, но и для ее клиентов, которые должны знать лучших игроков на рынке. Положительная оценка любого труда всегда идет на пользу для коллектива.