Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Фейерверк новогодних желаний»: 300 детей, дед Мороз и большая елка

28 декабря 2011, 15:17
Новости партнеров

«Фейерверк новогодних желаний»: 300 детей, дед Мороз и большая елка
ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» провел благотворительный новогодний праздник для детей во Дворце культуры им. Юрия Гагарина.

В пятницу, 23 декабря, состоялось первое мероприятие в рамках цикла новогодних программ, подготовленных ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» для жителей Индустриального района г. Перми и Пермского муниципального района Пермского края - акция «Новогодний бал – «ЛУКОЙЛ» - детям», посвященная 20-летию ОАО «ЛУКОЙЛ». Благотворительный новогодний праздник для детей прошел под лозунгом «Фейерверк новогодних желаний». Принять участие в новогоднем торжестве приехали дети и их родители не только из Перми, но и из близлежащих сел и поселков.

Проходным билетом на елку стал маскарадный костюм. Участники новогоднего карнавала на костюмы не поскупились. Эта маленькая фея долго сомневалась, позволить фотографу запечатлеть себя или нет.

Во Дворце ребят ждала разнообразная творческая программа, которая началась с концерта.

После него дети собрались все вместе, чтобы позвать Деда Мороза. И вот случилось чудо! Появился Дедушка Мороз!

Вместе с другими сказочными персонажами начался большой традиционный хоровод – парад новогодних костюмов, затем наступила очередь веселых конкурсов.

Всего на новогоднем благотворительном балу «ЛУКОЙЛ» - детям» побывало около 300 ребятишек. Кроме детей из Перми, в нем приняли участие ребятишки из поселков Гамово, Ванюки, Песьянка, Крохово, Сокол.

В конце праздника детей ждал самый приятный сюрприз. В этот день каждый ребенок унес с новогодней елки хорошее настроение и сладкий подарок.

Ирина, молодая мама:
Праздник очень понравился, хорошая организация, наши детишки смотрели и радовались, даже танцевали и совсем не плакали. Такие праздники очень полезны для детей.
Анастасия, молодая мама:
Я думала, мой ребенок ни участвовать, ни танцевать не будет, но ничего – его все заинтересовало и понравилось. Это намного лучше для нашего развития, чем сидеть дома.