Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

22 февраля 2012, 12:01

«Камская долина» показала участникам бизнес-туров «Южную усадьбу» и «Альпийскую горку»

«Камская долина» показала участникам бизнес-туров «Южную усадьбу» и «Альпийскую горку»
15 февраля строительная компания принимала участников бизнес-туров. Гости «Камской долины» посетили коттеджный поселок «Южная усадьба» и жилой комплекс бизнес-класса «Альпийская горка».

Напомним, традиционные февральские бизнес-туры проходят в рамках деловой программы Камского форума профессионалов рынка недвижимости. Организаторами данных мероприятий выступает НП «Российская гильдия риэлторов. Пермский край» и информационный альянс «Медиана». В этом году участие в турах приняло более 80 специалистов по недвижимости из Перми, Челябинска, Уфы.

Один из комфортабельных автобусов доставил группу риэлторов в «Южную усадьбу», где гости не только ознакомились с организацией коттеджного поселка, планировками домов, но и насладились тишиной и свежим воздухом пригорода.

Другой маршрут бизнес-тура начался в новом, только что сданном в эксплуатацию жилом доме «Ирис» на ул.Чернышевского, 15В. Специалисты отдела продаж «Камской долины» поделились с коллегами опытом реализации жилой недвижимости бизнес-класса. Все участники осмотрели отделанные в едином стиле холлы дома, оценили разнообразные планировки «Ириса», а также с высоты 25 этажа увидели перспективы строительства второй очереди жилого комплекса «Альпийская горка».