Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

15 марта 2012, 11:29

«Камская долина» проведет собственную Ярмарку недвижимости

«Камская долина» проведет собственную Ярмарку недвижимости
Эксперты рынка недвижимости отмечают сезонное повышение спроса на загородную недвижимость, а также активизацию спроса на первичном рынке многоквартирного жилья.

Специалисты рынка недвижимости отмечают сезонное повышение спроса на загородную недвижимость, а также активизацию спроса на первичном рынке многоквартирного жилья. Именно поэтому строительная группа «Камская долина» проводит 17 марта собственную Ярмарку недвижимости. Партнером мероприятия традиционно выступит Западно-Уральский банк Сбербанка России.

Ольга Коршунова, заместитель директора по продажам строительной группы «Камская долина»:

Март - наиболее удачное время для приобретения квартир в новых, только что выставленных на продажу объектах «Камской долины». Это жилые домах по ул.Хабаровская, 54 в жилом комплексе «Боровики» и Холмогорская, 4б в «Авиаторе». Покупателям сейчас предоставлен максимальный выбор квартир по планировкам, этажам, и даже ориентации по сторонам света. На начальной стадии строительства мы предлагаем самые доступные цены - от 42 000 р./кв.м.

В последнее время пермяки вновь стали активно пользоваться ипотечными кредитами. Все новостройки «Камской долины» имеют аккредитацию Сбербанка, поэтому ее клиентам достаточно назвать адрес своего будущего дома, чтобы получить одобрение именно на данный объект. Причем это условие действует в любом отделении Сбербанка на территории всего Пермского края.

Напомним, что приобрести квартиры в новостройках «Камской долины» можно в Индустриальном районе Перми (ул. 1-я Ипподромная, 5), в Мотовилихе (бульвар Гагарина, 103а), в Дзержинском районе (ул.Рабочая, 7). Особенно надо выделить предложение квартир бизнес-класса в центре Перми – в жилом комплексе «Альпийская горка». Сейчас можно подобрать квартиру в одном из трех домов – сданных «Крокусе» и «Ирисе», в строящемся «Эдельвейсе». Стоимость от 47 000 р./кв.м.

Совсем скоро в свои права вступит весна, не за горами и лето – время, когда в полной мере можно будет ощутить все прелести загородной жизни. Именно к этому сезону и приурочена акция по второй очереди «Южной усадьбы» – чистовая отделка коттеджей в подарок. Участникам Ярмарки недвижимости будет легко оценить это предложение. Застройщик специально организует две экскурсии: в коттеджные поселки «Южная усадьба», «Южный ветер» и таун-хаусы «Боровики».

Первый экскурсионный автобус отправится в коттеджный поселок «Южная усадьба», где можно будет посмотреть дома второй очереди. Все коттеджи построены, подключены к централизованным коммуникациям – водоснабжению, канализации, электро- и газоснабжению, комфорт и тепло в каждом доме поддерживает собственная газовая котельная. Площадь коттеджей 250 кв.м., цена 45 000 р./кв.м.

Участники этой экскурсии смогут оценить и новый проект «Камской долины» - автобус проедет чуть дальше, через село Култаево, к месту строительства нового поселка «Южный ветер». В этом поселке эконом-класса площади коттеджей будут меньше – от 75 кв.м., а значит и цена более доступная. Продажи в «Южном ветре» будут открыты в ближайшее время.

Второй автобус доставит экскурсантов в жилой комплекс «Боровики» на правом берегу Камы, в микрорайон Железнодорожный. Там у самой кромки леса уже построены и ждут своих владельцев таун-хаусы. В продаже осталось меньше половины квартир, которые полностью готовы к заселению – подключены все коммуникации, полностью сделана чистовая отделка, а палисадники готовы к весенней посадке цветов.

Ярмарка недвижимости пройдет 17 марта, в субботу, в бизнес-центр «Синица» на ул.Стахановской, 45 с11-00 до 16-00.