Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Клиенты «Камской долины» могут оформить ипотеку в офисе

14 июня 2012, 09:01
Новости партнеров

Клиенты «Камской долины» могут оформить ипотеку в офисе
С 1 июня клиенты «Камской долины» могут оформить ипотеку Сбербанка в офисе застройщика.

Все этапы оформления ипотечного кредита – от первичной консультации, оформления заявки и подачи пакета документов до заключения кредитного договора – теперь можно провести в офисе строительной группы «Камская долина».

Заместитель директора по продажам строительной группы «Камская долина» Ольга Коршунова:

Безусловно, это важнейший шаг в нашей работе, направленной на создание максимально комфортных условий для клиентов компании. В общей сложности каждый пятый клиент «Камской долины» покупает квартиру с помощью ипотеки, и в большинстве случаев это ипотечный кредит Сбербанка. Сам процесс выбора будущего жилья требует достаточно больших затрат времени, сил, эмоций. И когда застройщик предлагает такую комфортную услугу – возможность одновременно выбрать квартиру и рассчитать ипотечный кредит, заключить договор на покупку жилья и кредитный договор в одном офисе – это здорово. Думаю, что наши клиенты оценят новую возможность.

Директор управления по работе с партнерами Западно-Уральского банка Сбербанка России Оксана Авраменко:

Западно-Уральский банк Сбербанка России открыл выделенный офис на территории компании-застройщика. Теперь мы предлагаем нашим клиентам весь комплекс услуг по ипотечному кредитованию в офисе строительной компании. И Сбербанк, и «Камская долина» стремятся предлагать своим клиентам новые, прогрессивные формы обслуживания.

Необходимо добавить, что «Камскую долину» и ЗУБ СБ РФ связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. Так, например, все строящиеся и сданные объекты «Камской долины» имеют аккредитацию Сбербанка.