Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Группа компаний «Нефтьсервсихолдинг» поучаствовала во всемирной акции по уборке мусора «Сделаем!»

2 октября 2012, 16:59
Новости партнеров

Группа компаний «Нефтьсервсихолдинг» поучаствовала во всемирной акции по уборке мусора «Сделаем!»
В поселке Полазна Пермского края объектом для уборки мусора был выбран участок берега залива реки Кама на «сельской» стороне.

К всемирной акции по уборке мусора «Сделаем!», которая проходила в субботу не только по всей России, но и в других странах, присоединилась Полазна. В Пермском крае в акции приняли участие 23 муниципальных образования — это около пяти тысяч человек. Главная цель проекта — не просто провести уборку (как правило, убирают те, кто не мусорит), а изменить отношение к окружающей среде.

В поселке объектом для уборки мусора был выбран участок берега залива реки Кама на «сельской» стороне. Несколько часов молодые специалисты Группы компаний «Нефтьсервсихолдинг» (представители ООО «УТТ «Полазнанефть», ООО «ПИТЦ «Геофизика», ООО «Сервис ТТ», ООО «ЦТС») посвятили тому, чтобы убрать весть мусор, который оставили после себя любители летнего отдыха.

Стеклянные бутылки, пластиковый мусор был разбросан повсюду: на берегу, на полянках, в лесу… А ведь это место — одно из красивейших в Полазне: великолепный вид на Каму и поселок, лес, скалы. Казалось бы — надо беречь такой уникальный уголок, но вместо этого происходит тотальное захламление. В общей сложности в этот день мусором загрузили целый «Камаз», который был предоставлен администрацией Полазны. Конечно, какими-то единичными акциями не решить проблему. Пора, наконец, понять, что только от всех нас, от каждого в отдельности зависят чистота и порядок в нашем поселке.