Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Молодые специалисты ОАО «Протон-ПМ» поделились своим видением развития предприятия

2 ноября 2012, 10:20
Новости партнеров

Молодые специалисты ОАО «Протон-ПМ» поделились своим видением развития предприятия
Накануне прошла традиционная встреча молодых специалистов и руководства ОАО «Протон-ПМ» в формате «круглого стола».

Мероприятие организуется раз в год и обеспечивает обратную связь между работниками и топ-менеджментом предприятия. В этот раз на встречу было приглашено порядка 50 наиболее активных молодых специалистов ОАО «Протон-ПМ». Все они получили возможность задать вопросы и поделиться с руководством своим видением развития предприятия.

Встреча «за круглым столом»

Главной темой встречи стало участие молодежи в жизни ОАО «Протон-ПМ». В частности, собравшиеся обсудили возможности повышения производительности труда, упрощения процедуры подачи и внедрения рационализаторских предложений, расширении на предприятии научной и инновационной деятельности молодежи.

Генеральный директор ОАО «Протон-ПМ» Игорь Арбузов

В ходе встречи молодые специалисты предложили организовывать стажировки за границей для повышения квалификации и обмена опытом. Также были затронуты вопросы совершенствования системы адаптации вновь принятых работников и их участия в спортивно-массовых и культурных мероприятиях.

Обсуждение актуальных вопросов

На встрече генеральный директор ОАО «Протон-ПМ» Игорь Арбузов рассказал собравшимся о перспективах развития космической отрасли и новых проектах предприятия, а также выразил надежду на молодых специалистов. «Сегодня идет отчаянная борьба за «умы», за компетенции, за тех, кто является носителем этих компетенций, от этого зависит конкурентоспособность российской космонавтики на мировом рынке, поэтому востребованность в вашем профессиональном и личностном росте с нашей стороны крайне высокая»,— обратился он к участникам встречи.

Председатель Союза молодежи Андрей Ипатов

Сейчас в коллективе ОАО «Протон-ПМ» работает более 1000 молодых сотрудников, что составляет 25% от общего числа работников. Игорь Арбузов выразил готовность помогать молодежи в стремлении к развитию, призвав ребят мыслить перспективно и осознавать свою сопричастность к деятельности предприятия.

Задать вопросы мог каждый.