Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В честь Анатолия Балдина открыли мемориальную доску

14 ноября 2012, 10:27
Новости партнеров

В честь Анатолия Балдина открыли мемориальную доску
Торжественная церемония в честь бывшего директора предприятия ПИТЦ «Геофизика», кандидата технических наук, лауреата государственной премии РФ состоялась 7 ноября в поселке Полазна.

Доска установлена на стене офиса, который создавался и обустраивался при непосредственном и активном участии бывшего директора.

На церемонии открытия присутствовали Глава администрации Полазненского городского поселения О.А. Мартюшев, руководители группы компаний «Нефтьсервисхолдинг» и предприятий-партнеров, коллеги, родные и близкие А.В. Балдина.

— Анатолий Валентинович был удивительным человеком — огромной души и безграничных талантов. Он руководил предприятием с 1998 года, став не только его первым директором, а человеком, которого в Полазне знали, уважали и ценили. Его заслуги по достоинству оценены коллегами и государством. Открытие этой мемориальной доски — еще одна дань памяти и безграничного уважения к нему всех, кто его знал, кто сегодня продолжает начатое им дело, — сказал Олег Мартюшев.

— Свой неповторимый след Анатолий Валентинович Балдин оставил в развитии нефтегазовой отрасли, основав в свое время одно из первых частных геофизических предприятий в стране. Именно под его руководством ПИТЦ «Геофизика» прочно заняла лидирующее место среди геофизических предприятий России, стало одним из наиболее перспективных и динамично развивающихся предприятий компании «Нефтьсервисхолдинг». Мы всегда будем помнить о нем как о настоящем профессионале и прекрасном человеке, — сказал на церемонии открытия первый заместитель Генерального директора компании Александр Ростовский.

Почетное право открыть мемориальную доску было предоставлено сыну Евгению, продолжателю династии Балдиных и близкому другу-соратнику, заместителю директора по обеспечению производства ООО «ПИТЦ «Геофизика» Сергею Хотулеву.

В конце церемонии к мемориальной доске были возложены цветы. Память об А.В. Балдине всегда останется в сердцах его многочисленных коллег и друзей.