Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

11 апреля 2013, 08:15

К новой выставке «Пермская ярмарка» открыла третий павильон

К новой выставке «Пермская ярмарка» открыла третий павильон
Площади выставочного центра увеличились почти в два раза. 12-я международная выставка «Металлообработка. Сварка» заработала уже на территории трех павильонов.

В Перми закончилось строительство третьего павильона выставочного центра «Пермская ярмарка». Возведение павильона началось в июне 2012 года, а завершилось в марте 2013. В последнее время в помещении велись внутренние работы.

Новый павильон стал вторым после новосибирского, построенный исключительно за счет частных инвестиций.

Пермяки увидели новый павильон в день открытия крупнейшейшей региональной специализированой выставки с международным участием «Металлообработка. Сварка». Выставка продлится четыре дня и завершится в пятницу 12 апреля.

Теперь «Пермская ярмарка» является крупнейшим выставочным центром в ПФО и входит в пятерку крупнейших в России.

Не случайно открытие нового павильона совпало с открытием выставки «Металлообработка. Сварка». Проведение подобного масштабного мероприятия потребовало от организаторов больших площадей, чтобы представители 190 компаний из разных частей России и мира могли продемонстрировать в Перми передовое оборудование и станки. Как говорят организаторы, эта выставка может сравниться разве что с московской.

Специалисты со всего мира знакомят пермяков с передовыми технологиями и новыми образцами инструмента.

В этом году выставка приурочена 125-летию изобретения электродуговой сварки известным каждому пермяку Николаем Славяновым. Раньше в Перми вряд ли возможно было проведение выставки подобного масштаба — новый павильон увеличил площади ярмарки почти в два раза - до 11,1 тыс. кв. метров.

Открытый к выставке павильон предоставил возможность представителям промышленности расположить свои стенды и станки на дополнительных 4,8 тыс. кв. метров.

Руководство «Пермской ярмарки» заверяет: открытие третьего павильона позволит проводить не только масштабные выставки, но и различные форумы и конгрессы как межрегионального, так и международного уровня. Выставочную деятельность это не остановит - два других павильона продолжат работу.

Появление нового павильона позволило расширить функционал выстовочного центра.

В рамках проходящей выставки также состоится II межрегиональный «Машиностроительный форум». Он свяжет крупнейших российских разработчиков технологий и оборудования, поставщиков и представителей промышленности.

Помимо представителей российских компаний в Перми собралось много иностранцев.

Инфраструктура выставочного центра соответствует мировым выставочным стандартам, что позволяет проводить выставки с международным участием. Яркий пример - выставка «Металлообработка. Сварка», которая собрала в Перми представителей проминдустрии из Австрии, Германии, Италии, Чехии, Израиля и других стран.

На правах рекламы.