Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

7 мая 2013, 08:13

Волейбольная команда ООО «Универсал-Сервис» одержала победу и вышла из группы

Волейбольная команда ООО «Универсал-Сервис» одержала победу и вышла из группы
В апреле в спорткомплексе «Энергия» состоялся заключительный матч по волейболу между командами ООО «Универсал-Сервис» и Аэропорт «Большое Савино». Команды боролись за 1 место в третьей группе и, соответственно, за выход в следующую группу.

За последнее время команда ООО «Универсал-Сервис», входящего в Группу компаний «Нефтьсервисхолдинг», вышли в лидеры - последние два матча подряд заканчивались победой «Универсала». Вот и в очередной игре команда не подвела болельщиков, которые бурными криками и аплодисментами поощряли каждый успех своей команды. Борьба на площадке разгорелась нешуточная, и это вполне объяснимо – стать победителями в своей группе хотелось всем.

В первых двух партиях волейболисты «Универсала» немного уступали противникам, чем заставляли своих поклонников «грызть ногти». Проигрывать 0:2 – это мини катастрофа для любой команды. Но «Универсал» не из тех команд, которые опускают руки после ряда неудач. Матч продолжался, с самого начала третьей партии нашей команде удалось перевалить инициативу в свою сторону. В итоге, три последующие партии стали победными для «Универсала». Такая волевая победа говорит о сильном характере команды, и каждого ее участника.

В этот раз команда ООО «Универсал-Сервис» почувствовала настоящий драйв, ведь в зале присутствовали их коллеги, во главе с директором предприятия. Болельщики активно поддерживали своих волейболистов, искренне радовались их успехам, вместе с командой переживали промахи и неудачи. В итоге встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу «Универсала»!

В последних матчах команда ООО «Универсал-Сервис» продемонстрировала, что у нее есть все шансы стать победителем и во второй группе. Отличительной чертой этой команды является позитивный настрой и поддержка всего коллектива предприятия, что обязательно принесёт свои плоды в следующих играх осенью.