Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермские лукойловцы взяли «серебро» международных соревнований

13 июня 2013, 15:00
Новости партнеров

Пермские лукойловцы взяли «серебро» международных соревнований
Команда ООО «Лукойл-Пермь» заняла второе место на международных соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья» среди организаций Группы «Лукойл».

Семья оператора по добыче нефти и газа ЦДНГ №1 ООО «Лукойл-Пермь» Вячеслава Шаритдинова (жена — Людмила, сын — Кирилл) стала серебряным призером конкурса. Они одержали уверенную победу в номинации «баскетбол» и получили второе место в «гонках на веломобилях» и «полосе препятствий». В итоге сумма мест обеспечила пермским участникам вторую ступеньку пьедестала.

«Впервые наша команда добилась таких высоких результатов на международном конкурсе. От абсолютных лидеров нас отделила всего одна секунда. Это однозначно победа, как самой семьи Шаритдиновых, так и всей большой семьи пермского «ЛУКОЙЛА», — сказал Александр Лейфрид, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Традиционно одним из самых сложных этапов конкурса считается полоса препятствий. По итогам баллов, которые набрали семьи в этом виде спорта, все три места пьедестала почета заняли семьи пермских команд.

Пятые по счету международные соревнования прошли Санкт-Петербурге. В них приняли участие 39 семей лукойловцев со всей России, из Украины, республики Беларусь, Азербайджана, Финляндии, Болгарии и Румынии. Пермский край представляли спортивные семьи 4 предприятий Группы «Лукойл» в Пермском крае.