Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Молочная продукция «Ашатли — Молоко» получила признание в Екатеринбурге

1 июля 2013, 10:00
Новости партнеров

Молочная продукция «Ашатли — Молоко» получила признание в Екатеринбурге
Сразу три продукта завода, впервые приняв участие в «XIII Ежегодном Фестивале Качества молочной продукции и мороженого», были удостоены высшей награды.

По итогам конкурса Дипломом первой степени и Золотой медалью были отмечены Сметана «Деревенская» с 20% жирности и Йогурт «Деревенский» из цельного молока.

Высокие оценки всех членов жюри и Золотую медаль в номинации «Сыры мягкие» заслужил Сыр «Адыгейский» (пластиковый стакан) ООО «Ашатли — Молоко».

Всего на конкурс было выставлено около 100 образцов продукции производителей Пермского края, Свердловской области, а также Сибири и Алтая. Продукцию на фестивале представляла главный технолог завода Наталья Степанова. При оценке качества продукции учитывались органолептические показатели: консистенция, цвет, вкус, запах, внешний вид, а так же показатели экологической безопасности и потребительские свойства продукта.

Продукция оценивалась специалистами Центра защиты потребителей, Органов сертификации, ФГУЗ Центра гигиены и эпидемиологии, Уральской торгово-промышленной палаты, Свердловской контрольно-производственной лаборатории по качеству молочной продукции.

На правах рекламы