Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Нефтьсервисхолдинг» : промыслово-геофизические работы в Узбекистане

15 августа 2013, 17:19
Новости партнеров

«Нефтьсервисхолдинг» : промыслово-геофизические работы в Узбекистане
ООО ПИТЦ «Геофизика», входящее в Группу компаний «Нефтьсервисхолдинг», признано победителем по конкурсным торгам «Геофизические исследования» ООО «Лукойл Узбекистан Оперейтинг Компани».

Компания будет заниматься определением профиля притока (каротаж продуктивности) на скважинах Кандымской группы месторождений в Республике Узбекистан при проведении опытно-промышленных работ по применению кислотных составов.

Напомним, что постоянное учреждение ПТЦ «Геофизика» в Республике Узбекистан было создано в конце 2009 года. Именно тогда в составе консорциума с ООО «ТНГ-групп» и ОАО «Узбекгеофизика» предприятие выиграло тендер на оказание услуг по промыслово-геофизическим работам и исследованиям на территории Кандымской группы месторождений этой Республики. А уже 30 марта 2010 года был подписан договор на проведение ПГРИ и ГТИ на Гиссарской группе месторождений, затем выигран еще один тендер на проведение работ на Денгизкульском месторождении, участок Хаузак-Шады.

Коллектив, который сегодня насчитывает 25 человек, возглавляет Сергей Бурылов. По его словам , узбекское подразделение предприятия способно сегодня осуществлять полный спектр работ по геолого-технологическим исследованиям в скважинах и проведению промыслово-геофизических работ.