Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

4 сентября 2013, 08:54

Совет молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» обновился более чем на половину

Совет молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» обновился более чем на половину
В «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» приступил к работе новый состав Совета молодых специалистов (СМС).

В ближайших планах СМС: разработка системы мотиваций молодых специалистов и работников для участия в научно-инновационной деятельности. Один из актуальных проектов состоит в том, чтобы изменить подход к производству через усиление инновационной деятельности, реализовать его удастся с помощью молодых специалистов подрядных и сервисных организаций, а также аспирантов ПНИПУ.

Первым решением нового состава СМС стало включение в структуру должности заместителя председателя по работе с кураторами. Предыдущий Совет ввел в свою структуру 12 специалистов — представителей молодых работников от каждого цеха добычи нефти и газа, что позволило привлечь их к работе этого органа.

«В приоритете деятельности Совета усилить сотрудничество с молодыми специалистами Группы предприятий «ЛУКОЙЛ» Пермского края! Это позволит максимально сосредоточить силы на таких направлениях, как инновационная и социальная деятельность, благотворительность», — сказал Артем Миронов, инженер 2 категории, избранный председатель Совета молодых специалистов.