Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Уралкалий» продолжает успешно работать не смотря ни на что

11 сентября 2013, 16:55
Новости партнеров

«Уралкалий» продолжает успешно работать не смотря ни на что
Арест генерального директора компании не повлиял работоспособность компании.

Вчера, 10 сентября, состоялся совет директоров ОАО «Уралкалий». Кроме отчета о деятельности компании за первые шесть месяцев текущего года. Обсуждались и другие важные вопросы.

В частности был определен состав ряда комитетов Совета директоров. Как и раньше независимые директора входят в состав всех комитетов Совета директоров.

Кроме того, было решено созвать внеочередное собрание акционеров в форме заочного голосования 22 октября 2013 года. На нем в частности будут решаться рассматриваться договор между ОАО «Уралкалий» и ОАО «Сбербанк России» об открытии компании невозобновляемой кредитной линии с лимитом 400 млн долларов США сроком на семь лет.

Вторым договором, который будет рассматриваться станет договор между ОАО «Уралкалий» и VTB Capital PLC о привлечении компанией необеспеченного кредита в размере до 32,85 млрд рублей сроком на пять лет с одновременным проведением операции валютно-процентного свопа.

Совет директоров ОАО «Уралкалий» в очередной раз выразил полную поддержку Владиславу Баумгертнеру, генеральному директору ОАО «Уралкалий» и отметил, что считает все обвинения, выдвинутые против него и других сотрудников ОАО «Уралкалий», абсолютно необоснованными и политически мотивированными.

Несмотря ни на что, «Уралкалий», управляемым сильной командой профессионалов, продолжает работать и успешно выполнять свои обязательства перед своими покупателями.