Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

14 октября 2013, 18:12

Настоящие первопроходцы в «Нефтьсервисхолдинге»

Настоящие первопроходцы в «Нефтьсервисхолдинге»
Сейсморазведчиков по праву называют первопроходцами. Ведь это они первыми исследуют земную кору с целью получения геологической информации.

Ровно 5 лет назад в деятельности ПИТЦ «Геофизика», входящего в Группу компаний «Нефтьсервисхолдинг», появилось новое направление. В 2008 году был сформирован коллектив нового подразделения в ПИТЦ «Геофизика», обозначенного в стратегическом плане, как «Сейсморазведка методом 2D и 3D».

Технический руководитель сейсморазведочной партии №2 Валерий Леонидович Каменских отмечает: «За пять лет работы в Томском регионе сделано немало. Коллектив работает в сложных условиях. Чтобы выдержать полевой сезон в суровом сибирском климате, да еще за тысячи километров от дома, где порой и связи то нет — очень сложно. Горжусь тем, что моих коллег отличают высокий профессионализм, физическая выносливость и замечательные человеческие качества».

За плечами экспедиции — пять лет успешной работы и сегодня сейсморазведчики пользуется высокой репутацией коллег-партнеров и заказчиков в сибирском регионе.