наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть

Читайте лучшие новости

где вам удобно

Сделать стартовой

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

 
 

Овощи в томатном соусе с пармезаном

Овощи в томатном соусе с пармезаном Баклажаны(штуки) 1
Перец болгарский красный(штуки) 1
Сыр пармезан(граммы) 100
Цукини(штуки) 1
Лук репчатый красный(штуки) 1
Томатный соус(граммы) 300
Помидоры черри(штуки) 5
Масло оливковое(столовые ложки) 4
1. Нарежьте баклажан на полукруглые ломтики.

2. Порежьте болгарский перец произвольными кусочками. Все овощи должны быть одинакового размера.

3. Цукини порежьте кружочками.

4. Нарежьте лук небольшими дольками.

5. Выложите овощи в произвольном порядке в огнеупорную посуду, политую оливковым маслом.

6. Полейте овощи томатным соусом.

7. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан.

8. Украсьте помидорами черри.

9. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Соль и специи не добавляются, так как их содержит томатный соус и сыр. Приятного аппетита!
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 


Общение