наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть

Читайте лучшие новости

где вам удобно

Сделать стартовой

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

 
 

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог Масло оливковое(граммы) 100
Яйцо куриное(штуки) 4
Сливки 33%(милилитр) 150
Смородина красная(граммы) 30
Тимьян(штуки) 4
Сметана(граммы) 150
Масло сливочное(граммы) 200
Тыква(штуки) 1
Мука пшеничная(стаканы) 3
Сахарная пудра(граммы) 50
Сахар(граммы) 50
Соль(граммы) 3
Рецепт вкусного тыквенного пирога.
Этапы готовки:

1. Высыпьте в миску муку, добавьте холодное сливочное масло и перетрите до образования крошки. Тесто должно сыпаться как песок и не прилипать к рукам

2. Добавьте в тесто 3 ст. л. воды и 2 желтка. Замесите тесто.

3. Накройте массу пленкой и поставьте в холодильник на 15-20 мин.

4. Разрежьте и почистите тыкву.

5. Порежьте тыкву на небольшие кусочки, выложите на противень. Полейте оливковым маслом, добавьте веточки тимьяна и соль. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 мин.

6. Распределите тесто из холодильника в сковородке по всему объему.

7. Готовую тыкву измельчите блендером в миске. Добавьте сливки, яйца, сахар и все хорошо взбейте блендером.

8. В нескольких местах проколите тесто вилкой, чтобы оно лучше пропекалось. Сверху залейте тыквенной массой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.

9. Перемешайте сметану с 1 ст.л. сахарной пудры.

10. Достаньте из духовки пирог. Выложите кусочек его на тарелку, посыпьте сахарной пудрой. Рядом налейте сметану и украсьте ягодами красной смородины
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 


Общение