Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
7 мая 2009, 18:03

«Winston Freedom Clubbin» — 2009. Российский тур

«Winston Freedom Clubbin» - 2009. Российский тур
25 апреля в Перми стартовал крупнейший музыкальный проект 2009 года - «Winston Freedom Clubbin».

25 апреля в Перми стартовал крупнейший музыкальный проект 2009 года — «Winston Freedom Clubbin». «Шоу, которое ты еще не видел!» — главный слоган амбициозного действа. Над постановкой потрудились специалисты из нескольких европейских стран. На шоу было использовано новейшее оборудование из Великобритании, не имеющее аналогов на российском музыкальном рынке. Огромная площадка клуба «Globass» преобразилась до неузнаваемости – было установлено оборудование, доставленное в Пермь на 4-х большегрузных фурах.

Открыл основную программу DJ Technik, резидент московских клубов «Опера» и «Фабрик». Когда за пульт встал лидер мировых танцполов DJ Тимо Маас, началась основная программа шоу. Под сет работала не только главная сцена и две «комнаты отрыва» с танцорами под руководством Антона Крамера, но и уникальная голографическая платформа с 3D голографией. На ней «отрывались» анимированные артисты, в течение 3-х месяцев создаваемые лондонской компанией 3d-activ. Голографические герои выглядели совершенно как живые танцоры. Подчеркнем, что раньше такого рода технологии можно было видеть только на концерте Gorillaz.

Одним из самых ярких элементов шоу стал прозрачный арт-бассейн, расположенный над головами танцующих зрителей. В самый разгар программы в бассейне очень красиво отработали свой номер танцовщицы.

Тем временем промодевушки в зале выдавали в подарок 3D-очки — часть стен внутреннего пространства площадки покрыли объемными стереокартинками, а по экранам транслировали стереоролики.

Впервые на постановке в Перми была представлена технология I-Bar – новое слово в оформлении клубного пространства. Поверхность барной стойки работает как поверхность телефонов touch-screen – от прикосновения рук или других предметов изображение на стойке начинает перемещаться. На поверхности можно играть в игры – ловить определенные буквы, которые движутся и составляются в слово или собирать паззл.

Такого масштабного и разнопланового шоу под диджейский сет с использованием различных технологических новшеств, танцевальными постановками, арт-бассейном , уникальным барным оборудованием, стереоэффектами в Перми еще никогда не происходило. Стоит отметить тот факт, что на монтаж шоу-оборудования привезенного специально для вечеринки тура понадобилось более двух суток.

«Winston Freedom Clubbin» успешно стартовал в Перми и отправляется дальше по России в город Новосибирск, где 2 мая выступит DJ William Orbit (Великобритания).