Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
28 мая 2009, 15:39

Армен Джигарханян озвучил персонаж мультфильма «Вверх»

Армен Джигарханян озвучил персонаж мультфильма «Вверх»
«Вверх» — уже 10-й по счету анимационный полнометражный фильм Pixar Animation Studios. Из этой студии вышли в свет такие успешные фильмы как В поисках Немо, Рататуй, Суперсемейка, Тачки, ВАЛЛ*И. И в этот раз студия Pixar сотворила еще один мультипликационный шедевр.

«Все летают самолетами, а Вы — умный, летаете в собственном доме с телеком и со всеми удобствами!»

Это был тот предпремьерный показ, когда воздушные шары в холле «Синема парка» были не просто украшением, а обещали нечто большее, ведь их сделали одними из основных героев мультфильма «Вверх». В роли второго плана, конечно, но именно того красивого фона, без которого приключения главных героев были бы не такими яркими и запоминающимися.

Начало показа затягивалось и, взгляды, останавливающиеся на радуге из воздушных шаров, делали ожидание начала фильма еще более томительным. Но вот все места в зале заняты, традиционные бесплатные попкорн и фанта устроились на коленях и в подлокотниках кресел, можно начинать просмотр. Но и тут, как в лучших традициях приключений, зрителям пришлось поучаствовать еще в одном событии, прежде чем увидеть премьеру. «Европа плюс» сделала подарок своим маленьким зрителям и разыграла среди них призы и главный приз — очки путешественника с новым взглядом на мир.

«Вверх» — уже 10-й по счету анимационный полнометражный фильм Pixar Animation Studios. Из этой студии вышли в свет такие успешные фильмы как В поисках Немо, Рататуй, Суперсемейка, Тачки, ВАЛЛ*И. И в этот раз студия Pixar сотворила еще один мультипликационный шедевр. Доктеру и Ривьере удалось открыть новое в такой уже обыгранной теме как пожилой ворчливый персонаж и сохранить один из принципов Pixar — не повторяться. «Вверх» получился с оригинальными смешными шутками. А озвучение Арменом Джигарханяном главного героя Карла Фридриксена, как нельзя кстати передало всю добрую иронию над неприветливым стариканом-путешественником.

В целом фильм получился живой, яркий, добрый, приключенческий, красивый. Он захватывает внимание с первых минут, веселит, задает вопросы, философствует и не отпускает даже во время титров, являющихся несомненным украшением фильма. И в который раз напомнивший, что главное наше приключение в жизни, наш Пэрэдайз Фоллз — это наша семья и близкие.

А. В.

Кинотеатр «Синема Парк» проводит конкурс-выставку для детей по мультфильму «Вверх». Каждый может принести свой рисунок и отдать его дежурному администратору. 12 июня пройдет торжественное награждение победителей.