Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
22 июня 2009, 10:07

15 июля стартует Ежегодный фестиваль «Энергия жизни и атмосфера любви»

15 июля стартует Ежегодный фестиваль «Энергия жизни и атмосфера любви»
С 15 по 20 июля на Урале пойдет пятый международный фестиваль «Энергия жизни и атмосфера любви».

С 15 по 20 июля на Урале пойдет пятый международный фестиваль «Энергия жизни и атмосфера любви».

Фестиваль – это свобода от бытовых и социальных шаблонов и стереотипов, от повседневной суеты. Здесь любой сможет почувствовать упоительное единение с природой, с самим собой, со своими душой и телом…

Поляна, где расположится фестиваль, находится в 50 км от Екатеринбурга, в 2км от посёлка Косой-Брод.

Из Перми будет организован автобус до фестивальной поляны. Стоимость около 1000 руб в обе стороны. Выезд планируется 14 июля в 15:00 от ДК Солдатова. Обратно в Пермь автобус едет 20 июля утром.

В программе фестиваля:

— Познакомиться с творчеством более десятка музыкальных групп из разных городов России.

— Принять участие в психологических тренингах. Для этого приглашены профессиональные психологи и психотерапевты так же из разных городов.

— На фестивале для всех желающих будут работать десятки мастер-классов: по игре на этнических музыкальных инструментах (бубне, барабане, диджериду, дудуке, флейте, жалейке). Так же можно будет обучиться горловому пению (занятия проводит тувинский шаман, мастер горлового пения НИКОЛАЙ ООРЖАК), искусству укрощения огня, ведической кулинарии, основам живописи, древним ремеслам (изготовлению обережных поясов и кукол), пошиву и росписи этнической одежды, и даже плетению дредов.

— На фестивале широко представлена программа общего оздоровления, основы которой можно будет изучить прямо здесь (здоровое питание, массаж, аюрведа)

— Занятия йогой для групп разных уровней подготовки

— Работает развивающая детская площадка. Команду воспитателей возглавит известный детский психолог из Москвы Алексей Колесников.