Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
6 августа 2009, 11:36

Алексей Чадов снимется с казахской актрисой

Алексей Чадов снимется с казахской актрисой
Киностудия «Казахфильм» совместно с компанией «Интерфест» приступили к съемкам романтической комедии «Соблазнить неудачника».

Киностудия «Казахфильм» совместно с компанией «Интерфест» приступили к съемкам романтической комедии «Соблазнить неудачника».

Режиссерами фильма заявлены небезызвестный Александр Черняев («Все могут короли») и казахский сценарист Ержан Рустембеков.
Сюжет новой романтической комедии от создателей «Любви-моркови», как всегда, прост.

Обычный день Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом Мохито на веранде дорогого ресторана. Она – частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених — владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж, и «круто попасть на TV» все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного мужчины. Только один человек в мире не считает его «ботаником» и неудачником. И поэтому мама – главная женщина в его жизни и авторитет во всем. У Асель очень мало времени и перед ней много препятствий. Чтобы соблазнить неудачника ей придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о Любви.

Асель играет казахская актриса Асель Сагатова, а неудачника — Алексей Чадов! Роль же мамы этого самого неудачника досталась Ирине Розановой. Также в фильме заняты многие звезды отечественного кинематографа и шоу-бизнеса: Ольга Орлова, Наталья Рудова, Нонна Гришаева, Гоша Куценко, Андрей Григорьев-Аполлонов, Николай Дроздов, Александр Самойленко и др.

Съемки комедии «Соблазнить неудачника» пройдут в облачной Москве и солнечной Алма-Ате.