Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
13 августа 2009, 11:49

Друзья проводят Малыша

Друзья проводят Малыша
15 августа в 22.00 кафе-клуб «ДРУЗЬЯ» приглашает на встречу с героями сказки Астрид Линдгрен.

15 августа в 22.00 кафе-клуб «ДРУЗЬЯ» приглашает на встречу с любимыми мультипликационными героями сказки Астрид Линдгрен – Малышом и Карлсоном.

Всю ночь электронная музыка, живые выступления, видеоряд и настроение сказок. В панах поедание варенья и баловство плюшками. Ну и, разумеется, для вас будет играть виновник торжества, один из главных героев сказки – ди джей Малыш. Будьте готовы отжечь по полной под его сеты русского диско.

Компанию Малышу составят DJ’s FOX (indie, rock-n-roll), DANDY (disco) и PATRICK (rock-n-roll).

Помимо музыкальной программы, вас ждут выступления различных коллективов:

SPACE SHAKER (electronic pop, house, psychedelic pop). В этом проекте музыкант и DJ совмещены в одном человеке.Выступления SPACE SHAKER — это гитара, синтезатор, вокал. Kомпозиции на подложке сводимых треков. Такие выступления, бесспорно, смотрятся очень живо и впечатляюще.

ЛИЦА ЛИ. Пластилиновый рок с ароматом дыни и укропа, именно так характеризуют своё творчество музыканты. ЛИЦА ЛИ — это уникальный сплит из легкой, местами танцевальной музыки, замысловатых текстов, неподражамой пластики вокалиста и особого настроения, граничащего временами с легким безумием. Специально для «Друзей» ЛИЦА ЛИ выступят в дэнс-акустике. Странные танцы, тунц-тунц-тынц и немного поэзии.

OISEE (chiptune, 8 bit). На ZX Spectrum demoscene известен как Siril/4D, занимается 8 bit музыкой с 1997-го года. Автор подкаста о восьмибитной музыке «AYpod». Любит на завтрак 8-битную кашу.

FISH+FISH (8 bit, bitpop). Начинающий 8-битный музыкант. Работает в направлении bitpop, lo-fi pop. Для создания музыки используются nes-эмуляторы, AKAI MPC 2000 XL и миди-клавиатура. FISH+FISH — это 8-bit наживка на electro-крючке.

NAMASTEA (psy trance & video art). Новый электронный проект, представляющий живое выступление с использованием грувбокса и миди-клавиатуры на фоне яркого видеосета. Вместе с NAMASTEA вы погрузитесь в загадочные игры открытого космоса.

Вести праздничный вечер заводить публику своей энергией будет Яна Гессле.

Забронировать столик лучше заранее по телефону (342) 219–60–23. Это будет стоить вам 500рублей, на которые вы потом заказываете угощения.

Вход сто рублей, если успеваете до полуночи. Если нет – придется выложить 150. к тому же – не забывайте документы, подтверждающие ваше совершеннолетие, иначе в клуб не попасть.