Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
24 августа 2009, 10:35

Чадов и Смольянинов стали циркачами

Чадов и Смольянинов стали циркачами
И полетали под куполом цирка.

Подошли к финальной стадии съемки новой романтической комедии «Соблазнить неудачника», о которой мы рассказывали вам ранее.

Последние сцены снимали в знаковых местах — Цирке на Цветном бульваре и Парке Горького, а также в «квартире» одного из главных персонажей — девушки Асель, где происходило знакомство Алексея Чадова с попугаем.

Цирковая атмосфера как нельзя более подходит для киносюжетов. Все мы помним замечательные комедии прошлого «Цирк» и «Укротительница тигров», а макабрическая сторона этого оригинального вида искусства — довольно частый гость в «фильмах ужасов» (самый знаменитый пример — «Уродцы»). Так что немудрено, что и сейчас кинематографисты в поисках яркого визуального ряда обращают свое внимание на арену.

Вот и создатели фильма «Соблазнить неудачника» решили снять одну из сцен под куполом цирка. В этот день в съемках участвовали Алексей Чадов, Артур Смольянинов и Асель Сагатова, и по сюжету Артур должен был исполнять трюки с трапецией и скатертью. Пока он репетировал сцены, по соседству с ним оттачивали свое мастерство акробаты.

Вообще цирковая тема, как нам показалось, — одна из основных в новой картине. Герои встречаются с циркачами, знакомятся с попугаями, общаются с обезьянами… Так что позитива хоть отбавляй.