Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
29 октября 2009, 12:49

Фестиваль уличной культуры Red Energy устроят в Перми

Фестиваль уличной культуры Red Energy устроят в Перми
В танцевальном фестивале примут участие более 100.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» при поддержке комитета по молодежной политике администрации Перми объявляет о проведении 30–31 октября в Перми молодежного фестиваля уличной культуры Red Energy.

В танцевальном фестивале Red Energy примут участие более 100 участников из Перми, Екатеринбурга, Тюмени и других городов России. Это культурное событие объединит сразу несколько направлений молодежной танцевальной культуры.

Конкурсная программа фестиваля будет организована на двух площадках и пройдет в два этапа. В пятницу, 30 октября, в кинотеатре Very Velly в ТРК «Колизей» состоится отборочный тур, а 31 октября во Дворце молодежи Перми пройдет основной этап фестиваля.

Судьи конкурса, в числе которых будут известные московские танцоры Артем B2S и Рамин Багирли aka Хоттабыч Mainstream, выберут лучших конкурсантов в четырех танцевальных номинациях Break Dance, Break Dance Top Rock, Hip Hop, House. Кроме того, в программе фестиваля предусмотрены показательные выступления по паркуру, детские соревнования по уличным танцам, граффити-шоу, серия мастер-классов. В рамках фестиваля также пройдет благотворительная акция: 100 билетов на мероприятие передано социальным службам Перми для детей из трудных семей, они смогут посетить фестиваль бесплатно.

«Фестиваль Red Energy стал логичным продолжением молодежного фестиваля Red Music Awards, который МТС провела в прошлом году, и который стал очень ярким событием в молодежной среде, собрав более тысячи человек, — отметил Андрей Попов, директор филиала МТС в Перми. — Поддержка молодежных инициатив и молодежной культуры является одним из важнейших направлений социальной деятельности».