Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
8 февраля 2017, 21:00

В сети появился трейлер фильма «Последствия», в котором Шварценеггер сыграл роль россиянина

В сети появился трейлер фильма «Последствия», в котором Шварценеггер сыграл роль россиянина
Фильм снят на основе реальных событий и рассказывает историю Виталия Калоева, который потерял семью в авиакатастрофе над Боденским озером.

Арнольд Шварценеггер сыграл главную роль в фильме «Последствия» (Aftermath) о россиянине Виталии Калоеве, который в 2002 году потерял всю семью в результате авиакатастрофы над Боденским озером. Как пишет ТАСС со ссылкой на портал Comingsoon.net, кино можно будет увидеть на экране в апреле 2017 года.

Фильм основан на реальных событиях, но в историю Калоева были внесены некоторые изменения. Например, действие перенесено из России и Швейцарии в США, а финал может отличаться от того, что было на самом деле.

Самолет авиакомпании «Башкирские авиалинии» потерпел крушение в 2002 году, столкнувшись в небе с грузовым Boeing. В результате трагедии погиб 71 человек, включая 52 детей. В их числе были жена, дочь и сын Виталия Калоева. В октябре 2005 года Калоев был приговорен к восьми годам лишения свободы за убийство авиадиспетчера Петера Нильсена, считавшегося главным виновником авиакатастрофы. В ноябре 2007 года Калоева освободили за примерное поведение.