Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
13 января 2010, 17:57

В пермском Театре юного зрителя малыши увиделись с «обновленной» Бабой Ягой

В пермском Театре юного зрителя малыши увиделись с «обновленной» Бабой Ягой
а взрослые с удовольствием посмотрели возобновленный спектакль «Охота жить!..».

Для большинства людей праздничные дни — время отдыха. Но все артисты в новогодние каникулы трудятся на радость зрителям. Актеры Театра юного зрителя, например, в эти дни подарили хорошее настроение более чем 12 тысячам зрителей. Пермяки и гости краевой столицы побывали на почти на 40 спектаклях театра.

Традиционно в праздничные дни ТЮЗ показал много спектаклей для детей. В эти каникулы театр представил сразу несколько зимних спектаклей и спектаклей текущего репертуара, особенно любимых малышами. Это сказки «Двенадцать месяцев», «Морозко», «Емелино счастье», «Стойкий оловянный солдатик».

Юные зрители увидели второе рождение спектакля «Как Баба-Яга сына женила» в новых декорациях и костюмах, а роли исполняли молодые актеры. Первый возобновленный спектакль был сыгран для детей из детских домов и опекунских семей.

Ребята постарше с удовольствием окунулись в бурную жизнь Тома Сойера. Молодежь и взрослые зрители успели соскучиться по спектаклю «Охота жить!..», который не играли в театре около четырех месяцев. На все спектакли в зале театра был полный аншлаг.

Спектакли посмотрели не только пермяки, но и дети из Соликамска, Березников, Кунгура, Верещагино, Краснокамска, Суксуна, Полазны, Уральского, Сылвы.

А уже в феврале малышей ждет новая премьера театра — «Малыш и Карлсон» Астред Линдгрен.

Фото с сайта www.gorodperm.ru