Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
21 февраля 2010, 16:18

Вера Брежнева привезла в Пермь свою «Любовь»

Вера Брежнева привезла в Пермь свою «Любовь»
В «Синема Парке» состоялся предпремьерный показ нового фильма.

20 февраля в кинотеатре «Синема Парк» в ТРК «Семья» прошел предпремьерный показ нового фильма Марюса Вайсберга «Любовь в большом городе — 2».

В Пермь премьеру привезла исполнительница одной из главных ролей Вера Брежнева. Перед показом она пообщалась с гостями кинотеатра и ответила на их вопросы. Лучший же, на ее взгляд, вопрос был поощрен подарком от организаторов встречи – зонтом, на котором звезда оставила свой автограф.

Любопытно, что одновременно с этим сразу в нескольких городах России прошли такие же предпремьерные показы, в которых приняли участие другие звезды, снимавшиеся в картине.

После общения с Верой Брежневой зрители смогли насладиться продолжением романтической истории о приключениях трех друзей — Игоря, Сауны и Артема, которые вместе со своими подругами оказываются в таинственном буддийском монастыре. Там их ждет сюрприз – прикоснувшись, к статуе Будды каждый из них в скором времени должен будет стать отцом.

Это известие поначалу пугает героев фильма, а затем…. А затем начинается самое забавное.

После показа «Любви в большом городе — 2» Вера Брежнева пообщалась с журналистами. Она поделилась своими отношениями с другими актерами на съемочной площадке, с которыми у нее сложили самые теплые отношения.

«Только вот общаться нам мешает то, что я живу в Киеве, а они все — Москве» — с горечью отметила актриса.

Также звезда с Украины, рассказала, что на втором туре выборов президента своей страны она поставила галочку в графе «против всех».

В завершении пресс-конференции, Вера Брежнева поздравила мужчин с наступающим Днем Защитника Отечества. Сильной половине человечества она пожелал «оставались мужчинами и были верны ориентации своей» и с сожалением заметила, что настоящих мужчин остается все меньше.

«В мужчинах должны быть те качества, которые делают их мужчинами: мужество, желание заботиться о женщинах, чтобы на них можно было положиться. Если честно, для меня мужчина – это целостный человек, без которого я, как женщина, не могу существовать. Поэтому хочется, чтобы мужчины были такими, какими они были изначально, как рыцари в давние времена» — призналась актриса.

Ян Мазитов, для ProPerm.ru

Фото с сайта: www.loveinthecity.ru