Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
22 февраля 2010, 15:22

«Спасу нет» и «Динамо» — в финале КВН Прикамья

«Спасу нет» и «Динамо» - в финале КВН Прикамья
В воскресенье завершился полуфинал прикамской Лиги КВН.

Конец прошедшей недели был отмечен сразу двумя играми КВН – в Перми во Дворце молодежи проходил полуфинал Прикамской Лиги клуба. Участие в нем приняло 7 команд: четыре сыграли субботним вечером, остальные – в воскресенье.

Несмотря на то, что в субботу выступало сразу четыре команды, и удельная доля юмора должна была быть велика, судьям понравилась больше воскресная часть полуфинала. Как отметил генеральный директор «Агентства социокультурных проектов», журналист Сергей Маленко, в полуфинале было 4 сильных команды и три из них выступили 20 февраля.

Некоторую корректировку в проведение полуфинала внесли морозы, затрещавшие на улицах февральской Перми. Выразилось это, прежде всего в том, что в зале Дворца молодежи было довольно много свободных мест. Но даже несмотря на то, что на улице и в зале было совсем не жарко, на цене было – горячо.


В итоге в финал КВН Прикамья вышло две команды: «Спасу нет» из города Осы и женская команда «Динамо». Последние по достоинству были оценены зрителями и жюри. Они получили приз зрительских симпатий и путевку в финал.

Как отметил один из членов жюри московский КВНщик, участник Высшей лиги КВН (команда «Сборная малых народов»), редактор «Всероссийской Юниор-лиги КВН» Ренат Фатхулин, команда «Динамо» «это вкусно и красиво».

Не остались в стороне и другие участники полуфинала и даже четвертьфинала. Все они в марте 2010 года примут участие в Музыкальном кубке.