Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
27 февраля 2010, 17:36

Анджелина Джоли не будет сниматься в «Особо опасен 2»

Анджелина Джоли не будет сниматься в «Особо опасен 2»
Ее заинтересовали другие проекты.

Анджелина Джоли отказалась от участия в фильме «Особо опасен 2» / «Wanted 2», что повлекло за собой решение компании Universal Pictures закрыть проект. Ранее Тимур Бекмамбетов утверждал, что найдет способ оживить в сиквеле героиню Джоли, погибшую в первой части. Вместо этого актриса подписалась на фантастический триллер «Гравитация» / «Gravity», постановку которого планирует осуществить Альфонсо Куарон. В его послужном списке значатся такие ленты, как «Большие надежды» / «Great Expectations» (1998), «И твою маму тоже» / «Y tu mamá también» (2001), «Гарри Поттер и узник Азкабана» / «Harry Potter and the Prisoner of Azkaban» (2004). Последняя работа Куарона «Дитя человеческое» / «Children of Men» (2006) получила положительные отзывы критиков, но не смогла отбить 76-миллионный бюджет (на внутреннем рынке картина заработала $35,552,383, на внешнем — $34,060,295, в итоге мировые сборы фильма составили $69,612,678).

Сценарий «Гравитации» был написан Куароном совместно с его сыном Джонасом. Анджелине Джоли предстоит сыграть единственную выжившую участницу космической экспедиции, которая во что бы то ни стало стремится вернуться на Землю к своей дочери.

В данный момент Джоли занята на съемках политического триллера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка «Турист», где ее партнером стал Джонни Депп.

Фото с сайта: www.proficinema.ru