Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
3 марта 2010, 15:23

Автокатастрофа в Москве унесла жизнь известного актера

Автокатастрофа в Москве унесла жизнь известного актера
В аварии на юго-востоке столицы погиб Юрий Степанов.

Как сообщает Proficinema.ru, в ночь на 3 марта 2010 года в результате ДТП на юго-востоке Москвы погиб известный актер театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов.

По данным ГИБДД, автомобиль ВАЗ-2104, в котором домой из театра ехал Степанов, ждал зеленого сигнала светофора на перекрестке улиц Люблинская и Шкулева, когда в него сзади врезалась «Мазда 6». От удара автомобиль Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Актер погиб на месте. Остальные участники аварии не пострадали.

Следственные органы УВД по юго-восточному округу возбудили уголовное дело по факту гибели актера. Скорее всего, подозреваемым по уголовному делу будет проходить водитель автомобиля «Мазда 6», ударивший сзади автомобиль ВАЗ-2104, в котором находился актер.

Юрий Степанов снялся в таких фильмах, как «Орел и решка», «Время танцора», «Привет от Чарли-трубача», «Дневник его жены», «Москва», «Дом для богатых», «Война», «Спартак и Калашников», «Прогулка», «А поутру они проснулись», «Щит Минервы», «Американец», «Жмурки», «Первый после Бога», «Ленинградец», «Груз-200», «Артистка», «Спасибо за любовь», «Внеземной», «Красный жемчуг любви», «Игра», «Дикое поле», «Стреляй немедленно!», «Пробка», «В Париж!», «Кромовъ», «Не надо печалиться», «Утро», «Край», «Пара Гнедых», «Человек с бульвара КапуциноК». Среди его телевизионных работ – роли в сериалах «Московские окна», «Гражданин начальник», «Шукшинские рассказы», «Лучший город Земли», «Стилет», «Стилет 2», «Самара-городок», «Штрафбат», «Дети Ванюхина», «Гражданин начальник 2», «Частный заказ», «Завещание Ленина», «Защита».

Фото с сайта: www.proficinema.ru