Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
15 апреля 2010, 12:22

В перми пройдет третья игра проекта АвтоМафия

В перми пройдет третья игра проекта АвтоМафия
Проект основан на принципах ночного ориентирования.

17 апреля в Перми будет проведена интерактивно-развлекательная игра АвтоМафия. Регистрация команд начнется в 21:30 возле ДК Солдатова. Старт мероприятия назначен на 22:00, предполагаемое время финиша участников – 02:00.

АвтоМафия – это интерактивная автоигра, с заданиями различных типов для любителей скорости, ночного города и интриг. Она основана по принципу ночного ориентирования. Участники формируют команды (от 3 до 5 человек) и выполняют задания по заранее поставленному сюжету организаторами, выполняя различные задания, которые не требуют от участников особых навыков или умений.

Игра подразделяется на три основных этапа, каждый по своему сценарию и своей узкой направленности. Сюжет игры большей степени не линеен, хотя задания составлены в определенном порядке и рекомендованы к выполнению последовательно. Помимо умения ориентироваться в городе по карте, от участников так же потребуется умение решать интеллектуальные задачи, сопоставлять факты, логически рассуждать, находить нестандартные пути решения.

Сюжет игры развивает на основе легенды и альтернативной реальности, окутавшей наш город, с участием как вымышленных так и реально существующих лиц.

Начиная играть, участники оказываются в абсолютно новом мире, где другие правила и законы, где нет директоров и студентов, на старте все находятся на одном уровне, но по мере прохождения разных игр команда поднимается в статусе.
По легенде, команды – это не кто иные как наемные банды. Выполняющие поручения некого Томми Галанте, главы АвтоМафии, который ищет себе верных подданных и готов щедро платить за выполненную работу.

Автоигра ориентированна на широкий круг участников, без особых ограничений по возрасту, полу и другим признакам.
Для участия в игре потребуются минимум атрибутов – собственно сама команда, автомобиль, фонарики, средство связи, фотоаппаратура (желательно со вспышкой), одежда по погоде (крайне не рекомендуем белые вещи, юбки и каблуки).

В АвтоМафии предусмотрена определенная система бонусов, за выполнение которых из общего времени команды вычитаются минуты и секунды, а так же существует система штрафов, заработав которые команда получает дополнительное время.

Старт происходит в заранее оговоренное время одновременной выдачей всем командам первого задания, далее по ходу игры они будут находить или получать последующие задания, в конечном счете им необходимо разгадать место финиша и приехать к нему не позднее оговоренного времени с максимально выполненными заданиями. Победитель определяет по общему времени.

Для участия в игре необходимо будет внести взнос, он оглашается до начала игры и в среднем составляет около 500 рублей с команды, так же будет необходимо заполнить регистрационный лист, подтверждающий добровольное участие и полную ответственность за все свои поступки. Вся игра построена на погружении в альтернативную реальность, в ней присутствует определённый сленг, стиль, атрибуты, тематика заданий полностью соответствует легенде и сюжету. Стоит отметить тот факт, что АвтоМафия – это не обычная автоигра, с банальным набором заданий и загадок, это скорее целый мир, чья судьба полностью находится в руках участников.

Группа разработчиков постоянно ломают голову над тем, как разнообразить и усовершенствовать игру, сделать её ещё более интересной и захватывающей. В целях избежания простоя команды на каком-либо сложном для неё этапе, игрокам выдается номер техподдержки. Задача человека на том конце провода помочь подсказкой в сложной ситуации, а при необходимости вывезти из заблуждения. В целом игра довольно проста и увлекательна, она не занимает много времени и энергии, вызывает только положительные эмоции, сплачает друзей и заставляет вырабатывать в кровь адреналин. АвтоМафия – это лучшая на сегодняшний день альтернатива вечерне-ночного проведения свободного времени в нашем городе!

Но вам этого не понять, пока сами не поучаствуете!