Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
19 апреля 2010, 17:59

Третья часть «Сумерек» выйдет ровно в срок

Третья часть «Сумерек» выйдет ровно в срок
Появлению на экранах долгожданного продолжения саги ничего не мешает.

Страсти вокруг франшизы «Сумерки» никак не утихнут. На этот раз и без того неспокойный сумеречный омут взбаламутила волна слухов о том, что третья по счету картина саги – «Затмение» – находится в глубоком кризисе, в связи с чем на следующей неделе в Ванкувере будут проведены пересъемки некоторых ключевых сцен фильма. Как правило, это означает, что у создателей серьезные проблемы с лентой, и они пытаются исправить хоть что-то, чтобы фильм не оказался совсем уж провальным. А некоторые источники сообщали, что от картины по причине «творческих разногласий» отстранили Дэвида Слэйда, решив заменить его на одного из прошлых сумеречных режиссеров – то ли Кэтрин Хардвик, то ли Криса Вайца.

Однако все это оказалось не более, чем преувеличением, сообщает портал ProfiCinema.ru. На самом же деле речь идет о простых досъемках, когда необходимо снять несколько планов героев, и займет весь процесс совсем немного времени (не более трех дней), так что Дэвид Слэйд, который сейчас находится в Лондоне на записи саундтрека к фильму, без проблем сможет совместить сразу оба этих занятия. Более того, как прокомментировали источники из компании Summit, работа над лентой идет по плану и ни о каких «творческих разногласиях» нет даже речи. Наоборот, Слэйд снял настолько хорошую ленту, что на данный момент она является лучшей во всей франшизе. Что ж, студия, как всегда, интригует преданных поклонников «Сумерек», которые с нетерпением ждут третьей части саги.

Возможность проверить, действительно ли фильм «Сумерки. Сага. Затмение» столь хорош, как о нем отзываются представители компании Summit, появится у всех желающих 30 июня 2010 года, когда лента выйдет в прокат.

Фото с сайта: www.proficinema.ru