Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
5 мая 2010, 18:13

На текущей недели пермяков ждет сразу четыре кинопремьеры

На текущей недели пермяков ждет сразу четыре кинопремьеры
Новинки от мировых режиссеров на портале ProPerm.ru.

На этой неделе на экраны кинотеатров Перми выходит сразу четыре новых фильма. «Бобро поржаловать» от французского режиссера Боона Дани, отечественный детектив по мотивам одноименного телесериала «Глухарь в кино», римейк классического ужастика про Фредди Крюгера «Кошмар на улице Вязов» и романтическая комедия из США «План Б». О последнем расскажем подробнее.

«План Б» (The Back-Up Plan)

После череды неудачных романов девушка (Дженнифер Лопес) отчаивается встретить свою любовь и решается на искусственное оплодотворение. Но в день, когда процедура закончена, она встречает мужчину, которому, возможно, суждено стать ее судьбой.

Попытка развить дружеские отношения во что-то более серьезное и скрыть ранние сигналы беременности превращаются для Зои в тяжкое испытание, а для Стэна – в многозначные сигналы тревоги. Измотанная игрой в разведчика девушка открывает причину своего неординарного поведения избраннику. Стэн шокирован таким поворотом событий, но, к удивлению обоих, соглашается поддерживать и быть с Зои.

Никто еще не видел более романтичной и страстной ночи, ведь в постели было трое – Стэн, Зои и… плотно набитая подушка под ночной сорочкой. Настоящий тест на беременность им предстоит пройти вместе – ведь ни он, ни она ничего не знают друг о друге. Кроме, пожалуй, еженощного гормонального хаоса и подготовки к родам.

По мере того, как время беспощадно движется в сторону критической отметки «9 месяцев», у обоих обостряется чувство неуверенности. Каждая может влюбиться, выйти замуж и забеременеть. Но герои фильма ухитрились проделать все в обратном порядке, да еще на скорости, приближающейся к первой космической.

Именно во время этого теста на выносливость влюбленные по-настоящему поняли, что созданы друг для друга.

Главные роли в фильме План Б сыграли Дженнифер Лопес ("Если свекровь – монстр", «Госпожа горничная") и Алекс О’Лахлан ("Август Раш», сериал «Три реки»). Картина снята по заказу CBS Films – подразделения корпорации CBS, занимающегося полнометражными фильмами. Картина снималась в Лос-Анджелесе.

Зои привыкла все планировать в своей жизни,— объясняет Дженнифер Лопес, которая играет Зои. Она решает, что пришло время забеременеть и делает все, чтобы этого добиться. Стэн, в свою очередь, куда более демократичен по жизни. Не витает в облаках (весьма серьезный торговец, у него своя сырная лавочка на фермерском рынке в фешенебельном районе) и вполне доволен своей жизнью. Не особо задумывается о своем будущем, и уж никак не настроен на то, чтобы связать себя какими-то обязательствами».

Идею дебютного сценария для полнометражного кино сценаристу Кейт Энджело подсказала ее подруга, которая вплотную занималась темой кризиса среднего возраста. Хотим мы того или нет, но существуют незримые биологические часы,-; считает Энджело. Если до какого-то определенного возраста ты не встретила нужного человека, тебе приходится задумываться о других способах создания семьи».

Режиссером выступил Алан Пол (сериалы Город свингеров и Клиент всегда мертв), сценарий написала Кейт Энджело (сериалы Уилл и Грэйс и Что насчет Брайана). Продюсировать картину взялись Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь и Стив Тисч (В погоне за счастьем, Опасные пассажиры поезда 123).

Материал и фото с сайта: www.proficinema.ru