Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
12 мая 2010, 17:51

На экране Перми выходит сразу четыре премьеры

На экране Перми выходит сразу четыре премьеры
О киноновинках расскажет портал ProPerm.ru.

Пермяков на этой неделе ждет четыре интересных кинопремьеры. Прежде всего, это очередная экранизация хрестоматийной истории о «Робин Гуде» от Ридли Скотта.

Не менее интересными, по мнению кинокритиков, должны быть и другие новинки этой недели: американская комедия «Машина времени в джакузи», мистический фильм ужасов «Книга крови» и фильм «Непокоренный», основанный на биографии Нельсона Манделы.

Немного подробнее о комедии «Машина времени в джакузи», по материалам портала ProfiCinema.ru:

Одни сумасшедшие выходные круто меняют жизнь четырех друзей. Веселая компания, расслабляясь на отдыхе, залезает в джакузи. Но горячая ванна оказывается… машиной времени. Друзья путешествуют из прошлого в будущее и обратно, надеясь заполучить все то, о чем они так мечтали в юности…

Это история четырех друзей, у которых дважды случились сумасшедшие выходные.

Адам – менеджер среднего звена, ненавидящий свою работу и меняющий девушек как перчатки.

Лу – наркоман со стажем и суицидальными наклонностями.

Джейкоб – безнадежный романтик, которого только что бросила Люси, любовь всей его жизни. Девушке было скучно с ним, и она попросту сбежала.

Ник – счастливый 30-летний «женатик». За три года брака он и его супруга Кортни успели растерять былую страсть, но по-прежнему любят друг друга.

После того, как Лу совершает очередную попытку самоубийства, друзья решают отвлечь неудачника от мыслей о смерти. Для этого они увозят его на один из горнолыжных курортов, в котором 15 годами ранее вся компания провела незабываемые школьные выходные. Друзья прибывают на место в надежде замечательно отдохнуть и вспомнить былое. Дабы отметить свой приезд, парни залезают в огромное джакузи, предварительно смешав «Ред Булл» с водкой, и хорошенько подзарядившись этой смесью. Но горячая расслабляющая ванная оказывается…машиной времени. Всю компанию «смывает» в пространственный туннель под водой и выплыв, они попадают ровно на 15 лет назад, в 1986 год. В то время им всем было по 17 лет. Но теперь они видят события глазами тридцатилетних. Каждый из них получает шанс изменить свое прошлое. И кто-то им воспользуется, а кто-то нет. Ник занимается любовью с тремя девушками сразу и в результате пришел к выводу, что лучше своей жены ему никого не найти. Он понял это, когда увидел ее в родительском доме 9-летней мечтательной девочкой, смотрящую мультики.
Лу также занялся сексом и понюхал кокаин в первый раз в жизни. Но, зная, что это приведет к попыткам самоубийства, он решает остаться в прошлом и попробовать изменить свою жизнь. Джейкоб встречает 17-летнюю Люси. Та сообщает ему, что влюбилась с первого взгляда и убежала бы с ним на край света. Джейкоб обещает исполнить ее пожелание, если Люси дождется его хотя бы до 30-ти лет, когда он станет взрослым, самостоятельным и обеспеченным. Адам понимает, что попал в те самые выходные, когда порвал со своей первой и единственной настоящей любовью Дженни… На это раз Адам не делает этого, но от судьбы не уйти, и спустя несколько часов Дженни сама бросает его ради нового ученика в классе. Мучаясь от одиночества, Адам встречает на вечеринке прекрасную девушку Эйприл. Он понимает, что влюбился.

Друзья понимают, что ситуация выходит из-под контроля. Происходит то, чего не должно было произойти. Они успевают познакомиться с управляющим гостиницы Вилом, только с той разницей, что в прошлом он еще абсолютно здоровый человек, а в будущем – несчастный калека с одной рукой. Они решают вернуться, но попадают уже в то время, где им уже не 30, а 40 лет…