Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
17 мая 2010, 19:11

Мэрилин Мэнсон устроит хоррор

Мэрилин Мэнсон устроит хоррор
Музыкант снимется в новом фильме Дэвида Гордона Грина.

Продюсер Эдвард Прессман и режиссер Дэвид Гордон Грин объединяются для создания ретро слешера под названием «Splatter Sisters» – кинематографисты займутся продюсированием ленты, в то время как за постановку будет отвечать Адам Бхала Лу (он же является автором сценария). Главные роли в картине исполнят Мэрилин Мэнсон и Эван Рейчел Вуд, сообщает портал ProfiCinema.ru.

Картина задумывается как первая серия франшизы. Адам Бхала Лу считает, что «Splatter Sisters» может положить началу субжанра. Дэвид Гордон Грин добавляет, что фильм вдохновлен хоррорами 1980-х годов, но он продемонстрирует новый подход к избитой теме.

Грин также заявляет: «Это та роль, для которой Мэрилин Мэнсон был рожден, а с Эван Рейчел Вуд, которая привнесет в актерский ансамбль зерно драматизма, у меня нет сомнений, что жанр хоррора поднимется на новый уровень».

О запуске ленты «Splatter Sisters» было объявлено на 63-м Каннском международном кинофествале, который продлится до 23 мая 2010. Продюсер Эдвард Прессман приехал на киносмотр в составе съемочной группы «Уолл-стрит: Деньги не спят» / «Wall Street: Money Never Sleeps», чтобы представить картину публике (он является одним из продюсеров ленты).

Прессман комментирует: «Удивительный талант и энергия Лу сделает «Splatter Sisters» совершенно особенным фильмом с мощным коммерческим потенциалом. Меня всегда привлекали умные фильмы об убийцах, снятые режиссерами с уникальным видением».

Фото с сайта: www.proficinema.ru