Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
15 июня 2010, 17:13

На этой неделе пермяков ждет сразу несколько кинопремьер

На этой неделе пермяков ждет сразу несколько кинопремьер
Подробнее о них расскажет Properm.

Прежде всего, хочется отметить фильм «Большой солдат» (режиссер — Шенг Динг), который ждали все российские поклонники таланта Джеки Чана. Действия картины разворачиваются во времена междоусобных войн в Китае, когда Поднебесная находилась в состоянии «войны всех против всех». Армии двух княжеств сошлись в жестокой схватке, на исходе которой остались в живых лишь двое — молодой полководец и простой воин, которому выпадает редкая удача захватить в плен вражеского военачальника. Интрига фильма поддерживается за счет ненависти главных героев друг к другу, а также яркими и красочными боями. Скорее всего, «Большой солдат» порадует нас именно зрелищностью, а не глубиной проработки исторической темы.

Помимо «Большого солдата», нельзя не сказать и о премьере криминального боевика «Чужая» молодого режиссера Антона Борматова, являющийся экранизацией одноименной книги Владимира Нестеренко. Действие происходит в бандитском Киеве 90-х годов. Наличие жестоких сцен и насилия привели к тому, что фильм запрещен к просмотру лицам до 18 лет. Впрочем, этот факт может скорее привлечь определенную категорию зрителя.

Любителей ужасов наверняка порадует премьера фильма «Врата» («The Hole»), в котором эксплуатируется ставшая уже хрестоматийной тема переезда из мегаполиса в маленький городок и последующих за этим леденящих кровь событий. Если же борьба с силами тьмы Вам не по душе, и Вы желаете от души посмеяться, лучше сходить на «Двойной КОПец» («Cop Out») снявшего известный фильм «Догма» режиссера Кевина Смита. Если же своеобразный юмор «Догмы» Вам не по душе — добро пожаловать на премьеру третьей части «Истории игрушек». «История игрушек: Двойной побег» — это кино для душевного семейного просмотра. К тому же, фильм показывается в 3d, так что скучать не придется.

Не менее легким для просмотра обещает быть и комедийная мелодрама «Письма к Джульетте» Гари Виника, действие которой происходит в Вероне, неофициально признанной одним из самых романтичных городов мира. По сюжету, молодая американка София приезжает на родину Ромео и Джульетты в качестве одного из волонтеров. Совершенно случайно к ней в руки попадает затерянное с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей большой любви. Растроганная девушка решает во что бы то ни стало разыскать автора письма, которой оказывается пожилая англичанка, и привезти ее в Италию. Внук, сопровождающий леди в поездке, совсем не в восторге от безумной затеи, однако ему нравится София. Судя по всему, нас ожидает сразу две любовные линии и любимый всеми хэппи-энд.

Как видим, пермским любителям кино грех жаловаться на отсутствие разнообразия. Остается только выбрать фильм по душе.

фото с сайта www.idemvkino.ru