Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
13 августа 2010, 15:56

Клубные вечеринки для пермяков устраивают в театре

Клубные вечеринки для пермяков устраивают в театре
Самая модная музыка — электропоп, электроклэш, indidance,newdisco, future pop от самых актуальных на сегодняшний день российских музыкантов.
В Перми пройдет проект Пермского академического Театра-Театра «Муз - ТТ» - это серия концертов клубного формата в театральном пространстве. 21 августа «Муз - ТТ» представляет танцевальную ночь в театре. Назад в будущее — так называется новая вечеринка проекта.

Самая модная музыка — электропоп, электроклэш, indidance,newdisco, future pop от самых актуальных на сегодняшний день российских музыкантов. Стальные конструкции, лазеры, большие экраны, криогенные пушки. Фойе Театра — Театра в конце этого лета превратится в большое клубное пространство.


Гостем первой вечеринки станет московская группа Tesla Boy.

Tesla Boy — российская электропоп-группа с песнями на английском языке, созданная в августе 2008 года Антоном Севидовым и Димой Мидборном (в декабре 2008 года к группе присоединился барабанщик Борис Лифшиц). Лучшая русская группа 2009 года по версии портала Lookatme.ru. Открытие 2009 года среди отечественных артистов по версии радио MAXIMUM.


Деятельность группы началась с записи и распространения в Интернете демозаписи из пяти треков, которые позднее были изданы под названием «The Tesla Boy EP».

Tesla Boy успешно начали свою концертную деятельсть в России с выступления на открытиях выставок модных фотографов Джабаха Кахадо и Даши Ястребовой. За этим последовали многочисленные концерты на лучших клубных площадках Москвы, Санкт-Петербурга, Киева и Риги, а также на трёх главных российских фестивалях актуальной музыки: Пикник Афиши, Stereoleto и MIGZ.

С августа 2009 года Tesla Boy являются артистами британского лейбла Mullet Records. Выпущены «The Tesla Boy EP», «The Tesla Boy EP Remixed» и сингл «Electric Lady», продающиеся по всему миру в формате digital downloads. С начала 2010 года группа активно гастролирует по городам России и СНГ, в том числе с программой Tesla Boy ft. Poko Cox, в которую помимо песен Tesla Boy вошли несколько треков Poko.
Кроме Tesla Boy, пермяки услышат группу Спортлото из Ижевска и известных пермских диджеев.