Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
16 октября 2010, 13:49

Вся Россия увидит Пермь глазами «Реальных пацанов»

Вся Россия увидит Пермь глазами «Реальных пацанов»
На экраны придет новый ситком, сюжет которого развернется в нашем городе.
С 8 ноября этого года пермские улицы, дома, машины, дороги, дворы, собаки, кошки и сами горожане станут героями нового развлекательного сериала, который ровно в 20-30 будет идти по всей стране на телеканале ТНТ. Новый ситком «Реальные пацаны» — это история Коляна из Перми в формате реалити-шоу. Колян попадается на краже канализационных люков, теперь ему светит 2 года, а вот условно или нет, зависит от его согласия стать героем видео-эксперимента некой телепередачи. Под постоянным наблюдением видеокамеры герой должен начать новую жизнь.

Решение ТНТ снять именно этот ситком — заслуга его сценариста и продюсера Антона Зайцева. Кстати, все роли в комедии играют пермские актеры и КВН-щики. Так, главную роль исполняет Николай Наумов. Его друзья на экране являются его друзьями и в жизни — Вован (Владимир Селиванов) и Антоха (Антон Богданов). Остальных героев играют актеры, а вот эпизодические роли — мы, жители города Пермь.

Создатели проекта пообещали, что в фильме будет несколько моментов, особый юмор которых поймут только пермяки. Также в некоторых эпизодах мы увидим публичных людей нашего города. Кроме того, в одной из серий будет назван конкретный адрес, по которому «проживает» Колян.

По словам Антона Зайцева, работа над проектом длится уже полтора года, за это время было отснято 50 серий. История создания сериала довольно необычна — вначале появилось название, затем главные герои, затем сценарий с образами главных героев, списанных с них самих. Таким образом почти все в ситкоме играют самих себя.

Владимир Селиванов (Вован):
Авторы взяли самые смешные наши черты и довели их до шаржа. Это делает очень забавным наше существование в сериале. Антон в жизни нагловат, я — туповат, Коля... Коля не нагловат, наверное тоже туповат, как и я :)

Николай Наумов (Колян):
Иногда бывает так: мы закончим сцену, все, стоп, снято. А потом предлагаем: а давайте еще вот так. по-актерски сделаем! И переснимаем все заново. И в итоге получается, что факультативный вариант становится основным.

Антон Богданов (Антоха):
В пилотных, да вообще, почти во всех сериях первого сезона мы носим свою одежду. Но это не значит. что мы и сейчас в ней ходим, это одежда, которую мы перестали носить лет 7-8 назад, но которая идеально подошла к сериалу.