Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
27 октября 2010, 16:34

Новый клип Мумий Тролля появился в сети Интернет

Новый клип Мумий Тролля появился в сети Интернет
«Владивосток 3000» снимался минувшим летом во время ВМФ-тура. Основным действующим лицом клипа стал сам город.
Группа Мумий Тролль выложила в Сеть новый клип «Владивосток 3000» и презентацию фильма «Рок по-флотски». Обе работы стали результатом Военно-Морского тура, совершенного группой этим летом. В рамках Тура концерты прошли в городах — штаб-квартирах ВМФ России: Севастополе, Кронштадте, Владивостоке прямо на военных кораблях.

В туре группа Мумий Тролль снимала фильм, который получил сейчас рабочее название «Рок по-флотски», где Илья Лагутенко рассказывает «от первого лица» о службе на флоте, флотских историях и традициях, а также о морских музыкальных путешествиях. В фильм войдут многочисленные интервью с моряками и фрагменты концертов. «Рок по-флотски» будет показан в октябре на одном из центральных телеканалов.

Вместе с этим, в конце октября в эфире телеканала MTV Россия и на просторах Интернета стартовал новый клип группы Мумий Тролль «Владивосток 3000». Монтаж клипа сделал Глеб Телешов — талантлиывый владивостокский режиссер, автор фильмов «Небесное затмение», «В поисках рифмы», а также «Dharma Guns». В основу видеоролика вошли съемки с концертов на большом противолодочном корабле «Керчь» в Севастополе и Водной станции Краснознаменного Тихооканского Флота во Владивостоке в День ВМФ.
Илья Лагутенко:
Мумий Тролль начался здесь, во Владивостоке. И куда же еще возвращаться? Но мне интересно заглянуть в 3000-й или хотя бы в 2018-й год.


Найти другие похожие видео в IKRA.TV
Отметим также, что концерт группы «Мумий Тролль» состоится в Перми совсем скоро. 3 ноября на сцене ДК Солдатова Илья Лагутенко исполнит песни из своего нового альбома «Редкие Земли». Сайт Properm.ru дарит своим пользователям возможность выиграть два билета на концерт известной группы. Также редакция планирует пообщаться с артистом с последующим размещением интервью на сайте.