Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
19 ноября 2010, 05:00

«Три дня на побег»: От учителя до убийцы

«Три дня на побег»: От учителя до убийцы
С 18 ноября на российских экранах новая криминальная драма с Расселом Кроу в главной роли.
У главного героя фильма - Рассела Кроу есть три дня на то, чтобы превратиться из учителя в рецидивиста-убийцу, устроить жене побег из тюрьмы и вывезти всю семью в другую страну по поддельным документам. В такие непростые условия ставит своего героя режиссер нового триллера Пол Хэггис, известный нам по оскароносному «Столкновению».

Судя по отзывам кинокритиков, в новом фильме Хэггиса «Три дня на побег» захватывающий сюжет и интрига держат зрителя до последнего кадра. Идеальную семью — мама, папа, сын — разбивают непредвиденные обстоятельства. Однажды в дом врывается полиция и арестовывает жену Джона (Кроу) по обвинению в убийстве ее начальницы. Все свидетельства говорят о том, что Лара виновна и ближайшие 20 лет проведет в тюрьме. Любящий муж продолжает верить в невиновность своей второй половины и, после всех законных попыток вытащить её из тюрьмы, решается на организацию побега.

Отдельно стоит отметить непредсказуемую развязку. Весь фильм зритель напряженно наблюдает сначала за разработкой плана, потом за сценой побега, и лишь в конце узнает основной ответ на самый главный, мучающий на протяжении всего просмотра, вопрос — кто же убийца.