Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
14 декабря 2010, 12:43

Герои «Елок» побывали в шкуре пермяков-экстремалов

Герои «Елок» побывали в шкуре пермяков-экстремалов
В Перми комедия начнется с предпремьерного показа в Киномаксе.
Новогодняя комедия Тимура Бекмамбетова выйдет в Перми на два дня раньше общероссийской премьеры, так как наш город попал в список городов-героев, героев фильма! По сценарию в Перми живут два экстремала, испытывающих судьбу с помощью лыж и сноуборда. Одного из друзей играет Сергей Друзьяк, он и приезжает в Пермь 14 декабря на предпремьерный показ фильма в Киномаксе. По словам Сергея Друзьяка, на съемках актеры не знали всего сценария. Каждому была выдана лишь его роль, и никто из участников «Елок» не знал, о чем же будет весь фильм.

Сюжет фильма, самый что ни на есть новогодний! Он поднимет настроение зрителям и праздничными видами елочных городков, и непредсказуемостью сюжета. А начинается все с «маленькой» лжи воспитанницы калининградского детского дома Вари, заявившей, что ее отец — президент России. Девочке поверят, если в праздничном обращении президент скажет кодовую фразу: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай».

Чтобы не опозорить Варю в глазах других воспитанников, её друг прибегает к теории шести рукопожатий: каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых. Мальчик Вова берет трубку и начинает звонить... Информация идет по цепочке через телефон и Интернет по всей стране, захватывая 11 городов, пока не доходит до Кремля. В России фильм выйдет в прокат 16 декабря.