Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
11 февраля 2011, 11:59

Станет ли пермский «живой паровозик» длиннее московского?

Станет ли пермский «живой паровозик» длиннее московского?
Это выяснится сегодня вечером на катке городской эспланады.
Вечером 11 февраля на городской эспланаде соберется самый большой «живой паровозик», состоящий из выстроившихся цепочкой людей на коньках, держащих друг друга за талию. Желающим присоединиться к игре нужно взять с собой коньки, яркую, забавную одежду и дудки. Для тех, у кого нет коньков, будет действовать специальная акция — 2 пары коньков можно будет взять напрокат за 100 рублей.

Российский рекорд по количеству участников «паровозика» принадлежит Москве, где для участия в «живом паровозике» собрались 500 человек. Организатор мероприятия в Перми, компания «Чемпион», считает, что главное — собрать в этот вечер самых веселых и активных жителей нашего города, а не превзойти российские рекорды.

Главное мероприятие вечера — построение паровозика — начнется в 19-15 и закончится в 20-00. Организаторы советуют всем «вагончикам» подойти заранее, чтобы переодеться, получить коньки и выйти на лед. Пермский паровозик получится ярким и шумным, если участники акции прихватят с собой дудки.

С 20-00 до 21-00 всех ожидает игра в «Ручеек», конкурсы и «Танцевальный марафон» на катке. Самые яркие и оригинальные костюмы будут отмечены призами. Афиша Properm.ru будет следить за развитием событий, фоторепортаж о мероприятии смотрите в субботу, 12 февраля.