Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
15 февраля 2011, 09:34

Читальный зал «Горьковки» отметит юбилей дискотекой

Читальный зал «Горьковки» отметит юбилей дискотекой
16 февраля в фойе библиотеки пройдут экстремальные «чтения» под музыку берлинского ди-джея Александра Данилова.
Немецкий культурный центр имени Гёте и краевая библиотека имени Горького не отстают от последних тенденций Перми в стремлении приблизиться к Европе и приблизить ее к нам, используя нестандартные решения в проведении культурных проектов. На этот раз, чтобы доказать, что пермская молодежь не только «культурно» отдыхает, но и не разучилась читать, фойе библиотеки на один вечер превратится в танц-пол. Здесь в честь десятилетия Немецкого читального зала в 19:30 начнутся «экспериментальные чтения» DJ Chillik’а (Германия). Вход свободный.

Chillik (Александр Данилов) известен своим уникальным чувством танцпола и публики. В тоже время Chillik всё больше предпочитает играть на закрытых вечеринках и afterparty, т.к. атмосфера более дружеская и раскрепощенная.
Александр Данилов:
«Мне очень нравится играть в новых экспериментальных местах, особенно в таких, которые по своей тишине и спокойствию напоминают студенческую библиотеку, стоишь и думаешь: буквально пару минут назад это место было тише некуда, а сейчас глубокий технобасс входит в каждую частичку этого помещения».

Справка Properm.ru:
DJ Chillik (Александр Данилов) начал свою dj-карьеру в 2000 году, окончив профессиональную школу диджеев. Chillik развивается в направлении немецкой Tech-House, Techno музыки. С 2007 года входит в сосотав берлинского лейбла BIGMAN Pro., под воздействием которого взрываются танцполы немецких клубов Maroush Club, Stella Club, CCCP, Pantera Bar, Cascade Club, Kopir BAR, James Bar, Maria Club, Studio Bar и т.д.