Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
2 марта 2011, 16:17

«Реальные пацаны» вернутся 9 марта

«Реальные пацаны» вернутся 9 марта
Второй сезон популярного ситкома раскроет новые возможности героев.
Сериал «Реальные пацаны», новый комедийный эксперимент ТНТ, всего за 3 месяца стал настоящим событием. В новых сериях зрители узнают — что стало с отцом Коляна, как выглядит мама Леры, почему Вован питается золотом, зачем Антоха спаивает сотрудницу ЗАГСа и причем здесь вообще Владивосток?
Антон Зайцев, автор и продюсер «Реальных пацанов»:
В новых сериях мы поиграем с жанрами. Если в первых эпизодах был упор на «реальную пацанскую жизнь» с брутальным юмором, то в новом сезоне мы откроем Коляна с более мелодраматичной стороны. Мы будем открывать его глубокий внутренний мир, и каждая серия будет снята в своем особенном жанре. Еще мы попытаемся сказать, что врать — нехорошо!

По признанию актеров сериала, все они ощутили популярность, но больше всех здесь досталось «Маше», экс-подруге Коляна. Актрису стали узнавать на улице, причем не только в родном городе, а некоторые поклонники атакуют девушку прямо во время спектаклей.

Мария Скорницкая:
Когда в наш ТЮЗ приходят подростки, видят меня в постановке и не могут себя сдержать, прямо во время спектакля кричат «Маша! Маша!». Я тут однажды просто сбежала со спектакля через служебный вход.

Зоя Бербер (Лера) отметила возросший к себе интерес, просматривая более ста «своих» страниц в различных соцсетях на просторах Интернета. Все подробности жизни Зои Properm.ru узнал в личной беседе с актрисой.


PRO Жизнь участников сериала за камерой
*За время съемок у четырех участников «Реальных пацанов» родились дети: сыновья у Антона Богданова (назвали Демьяном), Игоря Ознобихина (назвали Тимофеем), у продюсера «Пацанов» Антона Зайцева (назвали Николаем), и дочка у Николая Наумова (назвали Ниной).
*Владимир Селиванов (Вован) записывает рэп альбом в студии.
*Антон Богданов (Антоха) открыл два бара — один в Березниках, другой — в Перми.
*Станислав Тляшев (Эдик) — пишет новые сюжеты для «Реальных пацанов».


За три первых месяца у «Реальных пацанов» появились «реальные» поклонники в лице писателя Алексея Иванова и Министра культуры Пермского края Николая Новичкова. А самым искренним поклонником, пожалуй, можно назвать Бояна Янича, капитана сборной Сербии по волейболу!
Алексей Иванов:
«Реальных пацанов» я посмотрел с огромным удовольствием. ... Мне понравилась игра актёров, ни одной фальшивой ноты: точнейшие типажи, точнейшие реплики (как Эдик плакал: «До Вали мне такие девки давали!..»), полное ощущение подлинности. Базанов — пермский Форрест Гамп. Блистателен Сергей Иваныч, я впервые увидел, что стало с братанами 90-х — а получились вот такие люди. Вована я вообще полюбил, за Коляна переживал всей душой.

Боян Янич:
«Реальные пацаны» мне нравятся. Я особо там ничего не понимаю, но всем весело, и мне тоже!