Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Афиша
17 марта 2011, 12:02

«Служебный роман. Наше время» — смотреть или не смотреть?

«Служебный роман. Наше время» — смотреть или не смотреть?
Эльдар Рязанов и многие актеры первого «романа» отказались смотреть ремейк. Критики во мнениях расходятся.
В новом «Служебном романе» зрители услышат знакомые до боли интонации и фразы, увидят любимых героев в современном образе и исполнении и, возможно, узнают в сюжете реалии жизни сегодняшнего офисного работника. Так, Людмила Прокофьевна становится акулой бизнеса, хозяйкой рейтингового агентства, Анатолий Новосельцев превращается в финансового аналитика на байке с двумя дочерьми, Юрий Самохвалов — в хитрого соблазнителя, играющего на конкурирующую фирму, а вместо секретарши Верочки появляется ассистент Вадик, которого сыграл известный шоумен Павел Воля.

Неизменным, пожалуй, остался образ безответно влюбленной Ольги Рыжковой. По мнению многих критиков, игра Анастасии Заворотнюк в этой роли оставила желать лучшего, уж очень сильно во всех жестах Рыжковой сквозила «няня». В фильме появились и новые герои, например бизнес-тренер в исполнении Ивана Охлобыстина. Сам актер в интервью изданию «Комсомольская правда» отметил «технологичную» работу команды и старания Светланы Ходченковой (Мымра), но в то же время, не стал отрицать, что снялся в фильме только ради денег.



Перед премьерой фильма РИА Новости поинтересовалось у команды оригинального «Служебного романа» их отношением к ремейку. Новым фильмом заинтересовался лишь Олег Басилашвили, сыгравший у Рязанова карьериста Юрия Самохвалова. Актер отметил, что на саму премьеру 16 марта он подъехать не сможет, однако был бы не прочь оценить новую работу и надеется, что все сделано «хорошо и талантливо». В свою очередь Эльдар Рязанов и Лия Ахеджакова заявили РИА Новости, что не испытывают никакого интереса к новому фильму.

Корреспондент Properm.ru тоже побывал на премьере «Служебного романа» в кинотеатре СинемаПарк 16 марта.

Комментарий редакции Properm.ru:
Фильм веселый, старые фразы в новом исполнении его совсем не портят, а местами даже есть над чем посмеяться от души.

Комментарий редакции Properm.ru:
Игра Анастасии Заворотнюк показалась несколько фальшивой. Также не порадовал альтернативный финал романа.

Также нам будет интересно услышать мнения наших пользователей, посмотревших фильм. Пишите!